meri ummeed si pare dil mein | मेरी उम्मीद सी परे दिल में

  - Ankit Yadav

meri ummeed si pare dil mein
aap to der tak rahe dil mein

aap ko dekh kar ye lagta hai
bheed kaafi hai aap ke dil mein

din kisi dil mein kaat lete hain
raat hogi magar naye dil mein

roz hota hai saamna uska
roz hote hain haadse dil mein

aaj kal aur koi rehta hai
vaise pehle to aap the dil mein

vo chali aa rahi hai aankhon mein
aur aankhon ke raaste dil mein

मेरी उम्मीद सी परे दिल में
आप तो देर तक रहे दिल में

आप को देख कर ये लगता है
भीड़ काफ़ी है आप के दिल में

दिन किसी दिल में काट लेते हैं
रात होगी मगर नए दिल में

रोज़ होता है सामना उसका
रोज़ होते हैं हादसे दिल में

आज कल और कोई रहता है
वैसे पहले तो आप थे दिल में

वो चली आ रही है आँखों में
और आँखों के रास्ते दिल में

  - Ankit Yadav

Motivational Shayari in Hindi

Our suggestion based on your choice

More by Ankit Yadav

As you were reading Shayari by Ankit Yadav

Similar Writers

our suggestion based on Ankit Yadav

Similar Moods

As you were reading Motivational Shayari in Hindi Shayari