itr-e-firdaus-e-javaan mein ye basaaye hue hont
khoon-e-gul-rang-e-bahaaraan mein nahaaye hue hont
khud-bakhud aah larzate hue boson ki tarah
mere honton ki lataafat ko jagaae hue hont
dast-e-fitrat ke taraashe hue do-barg-e-gulaab
dil ke toote hue tukdon ko banaaye hue hont
zulm aur jabr ke ahkaam se khaamosh magar
mohr paimaan-e-mohabbat ki lagaaye hue hont
इत्र-ए-फ़िरदौस-ए-जवाँ में ये बसाए हुए होंट
ख़ून-ए-गुल-रंग-ए-बहाराँ में नहाए हुए होंट
ख़ुद-बख़ुद आह लरज़ते हुए बोसों की तरह
मेरे होंटों की लताफ़त को जगाए हुए होंट
दस्त-ए-फ़ितरत के तराशे हुए दो-बर्ग-ए-गुलाब
दिल के टूटे हुए टुकड़ों को बनाए हुए होंट
ज़ुल्म और जब्र के अहकाम से ख़ामोश मगर
मोहर पैमान-ए-मोहब्बत की लगाए हुए होंट
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ali Sardar Jafri
our suggestion based on Ali Sardar Jafri
As you were reading Jafa Shayari Shayari