maslahat ka koi khuda hai yahan | मस्लहत का कोई ख़ुदा है यहाँ

  - Ali Zubair

maslahat ka koi khuda hai yahan
kaam jo sab ke kar raha hai yahan

aur milta bhi kya faqeeron se
sirf ik hausla mila hai yahan

log mohtaath hain ravayyo mein
qurbaton mein bhi fasla hai yahan

aadatan poochne lage hain log
kya koi haadsa hua hai yahan

ilm to dafn ho chuka kab ka
kuchh kitaabon ka silsila hai yahan

raushni muntaqil nahin ki gai
bas diye se diya jala hai yahan

मस्लहत का कोई ख़ुदा है यहाँ
काम जो सब के कर रहा है यहाँ

और मिलता भी क्या फ़क़ीरों से
सिर्फ़ इक हौसला मिला है यहाँ

लोग मोहतात हैं रवय्यों में
क़ुर्बतों में भी फ़ासला है यहाँ

आदतन पूछने लगे हैं लोग
क्या कोई हादसा हुआ है यहाँ

इल्म तो दफ़्न हो चुका कब का
कुछ किताबों का सिलसिला है यहाँ

रौशनी मुंतक़िल नहीं की गई
बस दिए से दिया जला है यहाँ

  - Ali Zubair

Faasla Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ali Zubair

As you were reading Shayari by Ali Zubair

Similar Writers

our suggestion based on Ali Zubair

Similar Moods

As you were reading Faasla Shayari Shayari