kis tarah jaaun ki ye aaye hue raat mein hain | किस तरह जाऊँ कि ये आए हुए रात में हैं

  - Ali Zubair

kis tarah jaaun ki ye aaye hue raat mein hain
ye andhere nahin hain saaye meri ghaat mein hain

milta rehta hoon main un se to ye mil lete hain
yaar ab dil mein nahin rahte mulaqaat mein hain

ye to naakaam asaasa hai samundar ke paas
kuchh ghazbanaak si lahren mere jazbaat mein hain

ye dhuen mein jo nazar aate hain sarsabz yahan
ye makaan shehar mein ho kar bhi mazaafat mein hain

dil ka choona tha ki jazbaat hue patthar ke
aisa lagta hai ki ham shahr-e-tilismaat mein hain

main hi takraar hoon aur main hi mukarrar hoon yahan
waqt par chalte hue din meri auqaat mein hain

किस तरह जाऊँ कि ये आए हुए रात में हैं
ये अंधेरे नहीं हैं साए मिरी घात में हैं

मिलता रहता हूँ मैं उन से तो ये मिल लेते हैं
यार अब दिल में नहीं रहते मुलाक़ात में हैं

ये तो नाकाम असासा है समुंदर के पास
कुछ ग़ज़बनाक सी लहरें मिरे जज़्बात में हैं

ये धुएँ में जो नज़र आते हैं सरसब्ज़ यहाँ
ये मकाँ शहर में हो कर भी मज़ाफ़ात में हैं

दिल का छूना था कि जज़्बात हुए पत्थर के
ऐसा लगता है कि हम शहर-ए-तिलिस्मात में हैं

मैं ही तकरार हूँ और मैं ही मुकर्रर हूँ यहाँ
वक़्त पर चलते हुए दिन मिरी औक़ात में हैं

  - Ali Zubair

Aankhein Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ali Zubair

As you were reading Shayari by Ali Zubair

Similar Writers

our suggestion based on Ali Zubair

Similar Moods

As you were reading Aankhein Shayari Shayari