us taraf bhi wahi siyaah ghubaar | उस तरफ़ भी वही सियाह ग़ुबार

  - Alok Mishra

us taraf bhi wahi siyaah ghubaar
ham ne dekha hai ja ke neend ke paar

kitna kuchh bolna pada tum ko
ek chhota sa lafz tha inkaar

khushk aankhon ki chup daraane lagi
dil madad kar meri kisi ko pukaar

tujh ko ai shakhs kuchh khabar bhi hai
kis kharaabe mein hai tira beemaar

phir ye dukh bhi to aasmaani hai
kya khafa hona is zameen se yaar

उस तरफ़ भी वही सियाह ग़ुबार
हम ने देखा है जा के नींद के पार

कितना कुछ बोलना पड़ा तुम को
एक छोटा सा लफ़्ज़ था इंकार

ख़ुश्क आँखों की चुप डराने लगी
दिल मदद कर मिरी किसी को पुकार

तुझ को ऐ शख़्स कुछ ख़बर भी है
किस ख़राबे में है तिरा बीमार

फिर ये दुख भी तो आसमानी है
क्या ख़फ़ा होना इस ज़मीन से यार

  - Alok Mishra

Charity Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Alok Mishra

As you were reading Shayari by Alok Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Alok Mishra

Similar Moods

As you were reading Charity Shayari Shayari