ik adhuri si kahaani main sunaata kaise | इक अधूरी सी कहानी मैं सुनाता कैसे

  - Alok Mishra

ik adhuri si kahaani main sunaata kaise
yaad aata bhi nahin khwaab vo bikhra kaise

kitne saayo se bhari hai ye haveli dil ki
aisi bhagdad mein koi shakhs theharta kaise

phool zakhamon ke yahan aur bhi chun luun lekin
apna daaman main karoon aur kushaada kaise

dukh ke sailaab mein dooba tha vo khud hi itna
meri aankhon tumhein deta vo dilaasa kaise

kaanch ke zaar se bas dekhta rehta tha tumhein
band sheeshon se main awaaz lagata kaise

is ka fan main ne bahut der talak kuchla tha
rah gaya saanp tire dard ka zinda kaise

ab to aankhon mein siyaahi si bhari rahti hai
aise aalam mein koi khwaab ho ujla kaise

daagh hi daagh ubhar aaye mere chehre par
rang mera ai musavvir hua bhadda kaise

khushk mitti mein pada tha mere dil ka paudha
is ki shaakhon pe koi phool bhi aata kaise

इक अधूरी सी कहानी मैं सुनाता कैसे
याद आता भी नहीं ख़्वाब वो बिखरा कैसे

कितने सायों से भरी है ये हवेली दिल की
ऐसी भगदड़ में कोई शख़्स ठहरता कैसे

फूल ज़ख़्मों के यहाँ और भी चुन लूँ लेकिन
अपना दामन मैं करूँ और कुशादा कैसे

दुख के सैलाब में डूबा था वो ख़ुद ही इतना
मेरी आँखो तुम्हें देता वो दिलासा कैसे

काँच के ज़ार से बस देखता रहता था तुम्हें
बंद शीशों से मैं आवाज़ लगाता कैसे

इस का फन मैं ने बहुत देर तलक कुचला था
रह गया साँप तिरे दर्द का ज़िंदा कैसे

अब तो आँखों में सियाही सी भरी रहती है
ऐसे आलम में कोई ख़्वाब हो उजला कैसे

दाग़ ही दाग़ उभर आए मिरे चेहरे पर
रंग मेरा ऐ मुसव्विर हुआ भद्दा कैसे

ख़ुश्क मिट्टी में पड़ा था मिरे दिल का पौधा
इस की शाख़ों पे कोई फूल भी आता कैसे

  - Alok Mishra

Udas Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Alok Mishra

As you were reading Shayari by Alok Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Alok Mishra

Similar Moods

As you were reading Udas Shayari Shayari