saal ye kaun sa naya hai mujhe | साल ये कौन सा नया है मुझे

  - Alok Mishra

saal ye kaun sa naya hai mujhe
vo hi guzra guzaarna hai mujhe

chauk uthata hoon aankh lagte hi
koi saaya pukaarta hai mujhe

kyun bataata nahin koi kuchh bhi
aakhir aisa bhi kya hua hai mujhe

tab bhi raushan tha lams se tere
warna kab ishq ne chhua hai mujhe

aadatan hi udaas rehta hoon
warna kis baat ka gila hai mujhe

ab ke andar ke ghup andheron mein
ek suraj ujaalnaa hai mujhe

mustaqil chup se aasmaan ki tarah
ek din khud pe tootna hai mujhe

meri turbat pe phool rakhkar ab
vo haqeeqat bata raha hai mujhe

kya zaroorat hai mujh ko chehre ki
kaun chehre se jaanta hai mujhe

साल ये कौन सा नया है मुझे
वो ही गुज़रा गुज़ारना है मुझे

चौक उठता हूँ आँख लगते ही
कोई साया पुकारता है मुझे

क्यूँ बताता नहीं कोई कुछ भी
आख़िर ऐसा भी क्या हुआ है मुझे

तब भी रौशन था लम्स से तेरे
वर्ना कब इश्क़ ने छुआ है मुझे

आदतन ही उदास रहता हूँ
वर्ना किस बात का गिला है मुझे

अब के अंदर के घुप अँधेरों में
एक सूरज उजालना है मुझे

मुस्तक़िल चुप से आसमाँ की तरह
एक दिन ख़ुद पे टूटना है मुझे

मेरी तुर्बत पे फूल रखकर अब
वो हक़ीक़त बता रहा है मुझे

क्या ज़रूरत है मुझ को चेहरे की
कौन चेहरे से जानता है मुझे

  - Alok Mishra

Ulfat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Alok Mishra

As you were reading Shayari by Alok Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Alok Mishra

Similar Moods

As you were reading Ulfat Shayari Shayari