to kya hua jo tamaashaai ho gaya hoon main | तो क्या हुआ जो तमाशाई हो गया हूँ मैं

  - Alok Mishra

to kya hua jo tamaashaai ho gaya hoon main
tire hi haq mein to sab jhooth bolta hoon main

nahin ye dukh to kisi aur ke sabab hai sab
tumhein to dil se rihaai bhi de chuka hoon main

daroon na kyun main bhala teri gham-gusaari se
ki is ke ba'ad ke sab mod jaanta hoon main

ye poochna tha ki meri bhi kuchh jagah hai kahi
tumhaare dar pe khada sard pad raha hoon main

mujhe pata hai ki rone se kuchh nahin hota
naya sa dukh hai to thoda chhalk gaya hoon main

तो क्या हुआ जो तमाशाई हो गया हूँ मैं
तिरे ही हक़ में तो सब झूट बोलता हूँ मैं

नहीं ये दुख तो किसी और के सबब है सब
तुम्हें तो दिल से रिहाई भी दे चुका हूँ मैं

डरूँ न क्यों मैं भला तेरी ग़म-गुसारी से
कि इस के बा'द के सब मोड़ जानता हूँ मैं

ये पूछना था कि मेरी भी कुछ जगह है कहीं
तुम्हारे दर पे खड़ा सर्द पड़ रहा हूँ मैं

मुझे पता है कि रोने से कुछ नहीं होता
नया सा दुख है तो थोड़ा छलक गया हूँ मैं

  - Alok Mishra

Manzil Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Alok Mishra

As you were reading Shayari by Alok Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Alok Mishra

Similar Moods

As you were reading Manzil Shayari Shayari