lutf aane laga bikharna mein | लुत्फ़ आने लगा बिखरने में

  - Alok Mishra

lutf aane laga bikharna mein
ek gham ko hazaar karne mein

bas zara sa fisal gaye the ham
ik bagule pe paanv dharne mein

kitni aankhon se bhar gai aankhen
tere khwaabon se phir guzarne mein

main ne socha madad karoge tum
kam-naseebi ke ghaav bharne mein

bujhte jaate hain mere log yahan
raushni ko bahaal karne mein

kis qadar haath ho gaya zakhmi
khud-kushi tere par katarne mein

लुत्फ़ आने लगा बिखरने में
एक ग़म को हज़ार करने में

बस ज़रा सा फिसल गए थे हम
इक बगूले पे पाँव धरने में

कितनी आँखों से भर गई आँखें
तेरे ख़्वाबों से फिर गुज़रने में

मैं ने सोचा मदद करोगे तुम
कम-नसीबी के घाव भरने में

बुझते जाते हैं मेरे लोग यहाँ
रौशनी को बहाल करने में

किस क़दर हाथ हो गया ज़ख़्मी
ख़ुद-कुशी तेरे पर कतरने में

  - Alok Mishra

Udasi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Alok Mishra

As you were reading Shayari by Alok Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Alok Mishra

Similar Moods

As you were reading Udasi Shayari Shayari