jazb kuchh titliyon ke par mein hai | जज़्ब कुछ तितलियों के पर में है

  - Alok Mishra

jazb kuchh titliyon ke par mein hai
kaisi khushboo si us color mein hai

aane waala hai koi sehra kya
gard hi gard raahguzaar mein hai

jab se dekha hai khwaab mein us ko
dil musalsal kisi safar mein hai

choo ke gaadi baghal se kya guzri
be-khayaali si ik nazar mein hai

main bhi bikhra hua hoon apnon mein
vo bhi tanhaa sa apne ghar mein hai

raat tum yaad bhi nahin aaye
phir udaasi si kyun sehar mein hai

us ki khaamoshi goonjti hogi
shor barpa jo dil-khandar mein hai

haath sar par vo shaakhen rakhti hain
koi apna sa us shajar mein hai

जज़्ब कुछ तितलियों के पर में है
कैसी ख़ुशबू सी उस कलर में है

आने वाला है कोई सहरा क्या
गर्द ही गर्द रहगुज़र में है

जब से देखा है ख़्वाब में उस को
दिल मुसलसल किसी सफ़र में है

छू के गाड़ी बग़ल से क्या गुज़री
बे-ख़याली सी इक नज़र में है

मैं भी बिखरा हुआ हूँ अपनों में
वो भी तन्हा सा अपने घर में है

रात तुम याद भी नहीं आए
फिर उदासी सी क्यूँ सहर में है

उस की ख़ामोशी गूँजती होगी
शोर बरपा जो दिल-खंडर में है

हाथ सर पर वो शाख़ें रखती हैं
कोई अपना सा उस शजर में है

  - Alok Mishra

Neend Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Alok Mishra

As you were reading Shayari by Alok Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Alok Mishra

Similar Moods

As you were reading Neend Shayari Shayari