junoon ka raqs bhi kab tak karunga | जुनूँ का रक़्स भी कब तक करूँगा

  - Alok Mishra

junoon ka raqs bhi kab tak karunga
kahi main bhi thikaane ja lagunga

hua jaata hai tan ye bojh mujh par
magar ye dukh bhi ab kis se kahunga

bhula doon kyun na main is chup ko aakhir
zara se zakham ko kitna karunga

khuda ke rang bhi sab khul gaye hain
gunaah apne bhi main kyunkar ginuunga

tiri khaamoshiyon ki dhoop mein bhi
tiri awaaz mein bheega rahoonga

abhi be-baat kitna hans raha hoon
nikal kar bazm se giryaa karunga

nahin wa'da nahin hoga koi ab
bahut hoga to bas zinda rahoonga

जुनूँ का रक़्स भी कब तक करूँगा
कहीं मैं भी ठिकाने जा लगूँगा

हुआ जाता है तन ये बोझ मुझ पर
मगर ये दुख भी अब किस से कहूँगा

भुला दूँ क्यों न मैं इस चुप को आख़िर
ज़रा से ज़ख़्म को कितना करूँगा

ख़ुदा के रंग भी सब खुल गए हैं
गुनाह अपने भी मैं क्यूँकर गिनूँगा

तिरी ख़ामोशियों की धूप में भी
तिरी आवाज़ में भीगा रहूँगा

अभी बे-बात कितना हँस रहा हूँ
निकल कर बज़्म से गिर्या करूँगा

नहीं वा'दा नहीं होगा कोई अब
बहुत होगा तो बस ज़िंदा रहूँगा

  - Alok Mishra

Ujaala Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Alok Mishra

As you were reading Shayari by Alok Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Alok Mishra

Similar Moods

As you were reading Ujaala Shayari Shayari