ham musalsal ik bayaan dete hue | हम मुसलसल इक बयाँ देते हुए

  - Alok Mishra

ham musalsal ik bayaan dete hue
thak chuke hain imtihaan dete hue

be-zabaan alfaaz kaaghaz par yahan
goongi yaadon ko zabaan dete hue

ho gaye gharqaab us ki aankh mein
khwahishon ko ham makaan dete hue

phir ubhar aaya tiri yaadon ka chaand
ujla ujla sa dhuaan dete hue

lutf jalne ka alag hai hijr mein
zakham mere imtihaan dete hue

la rahe hain neend ke aaghosh mein
ashk mujh ko thapkiyaan dete hue

ro pada tha jaane kyun vo daakiya
aaj mujh ko chitthiyan dete hue

ik bala ka shor tha aankhon mein par
kah na paaya kuchh vo jaan dete hue

fasla itna na rakhna tha khuda
is zameen ko aasmaan dete hue

हम मुसलसल इक बयाँ देते हुए
थक चुके हैं इम्तिहाँ देते हुए

बे-ज़बाँ अल्फ़ाज़ काग़ज़ पर यहाँ
गूँगी यादों को ज़बाँ देते हुए

हो गए ग़र्क़ाब उस की आँख में
ख़्वाहिशों को हम मकाँ देते हुए

फिर उभर आया तिरी यादों का चाँद
उजला उजला सा धुआँ देते हुए

लुत्फ़ जलने का अलग है हिज्र में
ज़ख़्म मेरे इम्तिहाँ देते हुए

ला रहे हैं नींद के आग़ोश में
अश्क मुझ को थपकियाँ देते हुए

रो पड़ा था जाने क्यूँ वो डाकिया
आज मुझ को चिट्ठियाँ देते हुए

इक बला का शोर था आँखों में पर
कह न पाया कुछ वो जाँ देते हुए

फ़ासला इतना न रखना था ख़ुदा
इस ज़मीं को आसमाँ देते हुए

  - Alok Mishra

Masti Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Alok Mishra

As you were reading Shayari by Alok Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Alok Mishra

Similar Moods

As you were reading Masti Shayari Shayari