phool se zakhamon ka ambaar sambhaale hue hain | फूल से ज़ख़्मों का अम्बार सँभाले हुए हैं

  - Alok Mishra

phool se zakhamon ka ambaar sambhaale hue hain
gham ki pounji mere ashaar sambhaale hue hain

ham se poocho na shab-o-roz ka aalam socho
kaise dhadkan ki ye raftaar sambhaale hue hain

ghar bhi bazaar ki maanind rakhe hain apne
vo jo bazaar ka meyaar sambhaale hue hain

ek novel hain kabhi padh tu hamein furqat mein
tan-e-tanha kai kirdaar sambhaale hue hain

ham mohabbat ke tale kaanp rahe hain aise
jaise darkee hui deewaar sambhaale hue hain

zakham le kar ye sabhi apne main jaata bhi kahaan
yun bhi ijlaas gunaahgaar sambhaale hue hain

फूल से ज़ख़्मों का अम्बार सँभाले हुए हैं
ग़म की पूँजी मिरे अशआ'र सँभाले हुए हैं

हम से पूछो न शब-ओ-रोज़ का आलम सोचो
कैसे धड़कन की ये रफ़्तार सँभाले हुए हैं

घर भी बाज़ार की मानिंद रखे हैं अपने
वो जो बाज़ार का मेयार सँभाले हुए हैं

एक नॉवेल हैं कभी पढ़ तू हमें फ़ुर्सत में
तन-ए-तन्हा कई किरदार सँभाले हुए हैं

हम मोहब्बत के तले काँप रहे हैं ऐसे
जैसे दरकी हुई दीवार सँभाले हुए हैं

ज़ख़्म ले कर ये सभी अपने मैं जाता भी कहाँ
यूँ भी इजलास गुनाहगार सँभाले हुए हैं

  - Alok Mishra

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Alok Mishra

As you were reading Shayari by Alok Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Alok Mishra

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari