labaalab dukh se tha qissa hamaara
magar chhalaka nahin dariya hamaara
asar us par to kab hona tha lekin
tamasha ban gaya rona hamaara
magar aane se pehle soch lo tum
bahut veeraan hai rasta hamaara
ajab taptee hui mitti hai apni
ubalta rehta hai dariya hamaara
tumhaare haq mein bhi achha nahin hai
tumhaare gham mein yun jeena hamaara
usi ko dukh ka andaaza tha apne
wahi tanhaa sahaara tha hamaara
लबालब दुख से था क़िस्सा हमारा
मगर छलका नहीं दरिया हमारा
असर उस पर तो कब होना था लेकिन
तमाशा बन गया रोना हमारा
मगर आने से पहले सोच लो तुम
बहुत वीरान है रस्ता हमारा
अजब तपती हुई मिट्टी है अपनी
उबलता रहता है दरिया हमारा
तुम्हारे हक़ में भी अच्छा नहीं है
तुम्हारे ग़म में यूँ जीना हमारा
उसी को दुख का अंदाज़ा था अपने
वही तन्हा सहारा था हमारा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Alok Mishra
our suggestion based on Alok Mishra
As you were reading Dard Shayari Shayari