kashmakash khatm kar raha hoon main
zindagi haar maanta hoon main
tha kisi aur ki duaon mein
aur jaane kise mila hoon main
vasl me tha tire tabah par ab
tere dukh mein sambhal chuka hoon main
sochta huu ye dekhkar tujhko
dekhkar ke kya sochta hoon main
कश्मकश ख़त्म कर रहा हूँ मैं
ज़िंदगी हार मानता हूँ मैं
था किसी और की दुआओं में
और जाने किसे मिला हूँ मैं
वस्ल मे था तिरे तबह पर अब
तेरे दुख में सँभल चुका हूँ मैं
सोचता हू ये देखकर तुझको
देखकर के क्या सोचता हूँ मैं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Aman Mishra 'Anant'
our suggestion based on Aman Mishra 'Anant'
As you were reading Aah Shayari Shayari