vo lamha mujh ko shashdar kar gaya tha | वो लम्हा मुझ को शश्दर कर गया था

  - Ambar Bahraichi

vo lamha mujh ko shashdar kar gaya tha
mere andar bhi laava bhar gaya tha

hai dono samt veeraani ka aalam
isee raaste se vo lashkar gaya tha

guzaari thi bhanwar mein us ne lekin
vo maanjhi sahilon se dar gaya tha

qalander mutmain tha jhonpade mein
abas us ke liye mahzar gaya tha

na jaane kaisi aahat thi fazaa mein
vo din dhalti hi apne ghar gaya tha

abhi tak baam-o-dar hain phool jaise
mere ghar bhi vo khush-manzar gaya tha

sitaare ba-adab thehre hue the
khala mein ek khush-paikar gaya tha

idhar aankhon mein meri dhool thehri
udhar shabnam se manzar bhar gaya tha

magar tishna-labi thehri muqaddar
nadi ke paas bhi ambar gaya tha

वो लम्हा मुझ को शश्दर कर गया था
मिरे अंदर भी लावा भर गया था

है दोनों सम्त वीरानी का आलम
इसी रस्ते से वो लश्कर गया था

गुज़ारी थी भँवर में उस ने लेकिन
वो माँझी साहिलों से डर गया था

क़लंदर मुतमइन था झोंपड़े में
अबस उस के लिए महज़र गया था

न जाने कैसी आहट थी फ़ज़ा में
वो दिन ढलते ही अपने घर गया था

अभी तक बाम-ओ-दर हैं फूल जैसे
मिरे घर भी वो खुश-मंज़र गया था

सितारे बा-अदब ठहरे हुए थे
ख़ला में एक ख़ुश-पैकर गया था

इधर आँखों में मेरी धूल ठहरी
उधर शबनम से मंज़र भर गया था

मगर तिश्ना-लबी ठहरी मुक़द्दर
नदी के पास भी 'अम्बर' गया था

  - Ambar Bahraichi

Pollution Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ambar Bahraichi

As you were reading Shayari by Ambar Bahraichi

Similar Writers

our suggestion based on Ambar Bahraichi

Similar Moods

As you were reading Pollution Shayari Shayari