phool jaisi hai kabhi ye khaar ki maanind hai
zindagi sehra kabhi gulzaar ki maanind hai
tum qalam ki dhaar ko kam mat samajhna dosto
ye qalam to hai magar talwaar ki maanind hai
chaar din ke vaaste sab ko mili hai dehr mein
zindagi bhi ret ki deewaar ki maanind hai
paas paisa hai nahin phir bhi jahaan mein mast hoon
zindagi apni kisi fankaar ki maanind hai
zindagi kis waqt dhoka de de ambar kya pata
ye bhi lagta hai kisi gaddaar ki maanind hai
फूल जैसी है कभी ये ख़ार की मानिंद है
ज़िंदगी सहरा कभी गुलज़ार की मानिंद है
तुम क़लम की धार को कम मत समझना दोस्तो
ये क़लम तो है मगर तलवार की मानिंद है
चार दिन के वास्ते सब को मिली है दहर में
ज़िंदगी भी रेत की दीवार की मानिंद है
पास पैसा है नहीं फिर भी जहाँ में मस्त हूँ
ज़िंदगी अपनी किसी फ़नकार की मानिंद है
ज़िंदगी किस वक़्त धोका दे दे 'अंबर' क्या पता
ये भी लगता है किसी ग़द्दार की मानिंद है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Amber Joshi
our suggestion based on Amber Joshi
As you were reading Khushboo Shayari Shayari