dil ki har baat tiri mujh ko bata deti hai | दिल की हर बात तिरी मुझ को बता देती है

  - Amber Joshi

dil ki har baat tiri mujh ko bata deti hai
teri khaamosh nazar mujh ko sada deti hai

door rahna mujhe manzoor nahin hai tujh se
zindagi saath tire mujh ko maza deti hai

apni kutiya ke andhere ko mitaaun kaise
vo mere deep ko zulfon se hawa deti hai

teri ye hi to ada bhaati hai jaanaan mujh ko
jab nazar saamne mere tu jhuka deti hai

ishq ka rog laga hai kai barson se mujhe
kis liye mujh ko ye phir duniya dava deti hai

दिल की हर बात तिरी मुझ को बता देती है
तेरी ख़ामोश नज़र मुझ को सदा देती है

दूर रहना मुझे मंज़ूर नहीं है तुझ से
ज़िंदगी साथ तिरे मुझ को मज़ा देती है

अपनी कुटिया के अँधेरे को मिटाऊँ कैसे
वो मिरे दीप को ज़ुल्फ़ों से हवा देती है

तेरी ये ही तो अदा भाती है जानाँ मुझ को
जब नज़र सामने मेरे तू झुका देती है

इश्क़ का रोग लगा है कई बरसों से मुझे
किस लिए मुझ को ये फिर दुनिया दवा देती है

  - Amber Joshi

Ishq Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amber Joshi

As you were reading Shayari by Amber Joshi

Similar Writers

our suggestion based on Amber Joshi

Similar Moods

As you were reading Ishq Shayari Shayari