ishq par dosti ka chehra hai | इश्क़ पर दोस्ती का चेहरा है

  - Ambuj Shrivastava

ishq par dosti ka chehra hai
ghaav dekho ye kitna gahra hai

sun ke sab ki jo pahuncha manzil pe
shakhs vo asliyat mein bahra hai

dasht mein sirf pyaas palati hai
dasht dikhne mein bas sunhara hai

jis ko tum ne kaha tha aaogi
phool pakde vo ab bhi thehra hai

इश्क़ पर दोस्ती का चेहरा है
घाव देखो ये कितना गहरा है

सुन के सब की जो पहुँचा मंज़िल पे
शख़्स वो असलियत में बहरा है

दश्त में सिर्फ़ प्यास पलती है
दश्त दिखने में बस सुनहरा है

जिस को तुम ने कहा था आओगी
फूल पकड़े वो अब भी ठहरा है

  - Ambuj Shrivastava

Dost Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ambuj Shrivastava

As you were reading Shayari by Ambuj Shrivastava

Similar Writers

our suggestion based on Ambuj Shrivastava

Similar Moods

As you were reading Dost Shayari Shayari