hans ke farmaate hain vo dekh ke haalat meri
kyun tum aasaan samjhte the mohabbat meri
ba'd marne ke bhi chhodi na rifaqat meri
meri turbat se lagi baithi hai hasrat meri
main ne aaghosh-e-tasavvur mein bhi khencha to kaha
pis gai pis gai bedard nazaakat meri
aaina subh-e-shab-e-wasl jo dekha to kaha
dekh zalim ye thi shaam ko soorat meri
yaar pahluu mein hai tanhaai hai kah do nikle
aaj kyun dil mein chhupi baithi hai hasrat meri
husn aur ishq hum-aaghosh nazar aa jaate
teri tasveer mein khinch jaati jo hairat meri
kis dhitaaee se vo dil cheen ke kahte hain ameer
vo mera ghar hai rahe jis mein mohabbat meri
हँस के फ़रमाते हैं वो देख के हालत मेरी
क्यूँ तुम आसान समझते थे मोहब्बत मेरी
बअ'द मरने के भी छोड़ी न रिफ़ाक़त मेरी
मेरी तुर्बत से लगी बैठी है हसरत मेरी
मैं ने आग़ोश-ए-तसव्वुर में भी खेंचा तो कहा
पिस गई पिस गई बेदर्द नज़ाकत मेरी
आईना सुब्ह-ए-शब-ए-वस्ल जो देखा तो कहा
देख ज़ालिम ये थी शाम को सूरत मेरी
यार पहलू में है तन्हाई है कह दो निकले
आज क्यूँ दिल में छुपी बैठी है हसरत मेरी
हुस्न और इश्क़ हम-आग़ोश नज़र आ जाते
तेरी तस्वीर में खिंच जाती जो हैरत मेरी
किस ढिटाई से वो दिल छीन के कहते हैं 'अमीर'
वो मिरा घर है रहे जिस में मोहब्बत मेरी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ameer Minai
our suggestion based on Ameer Minai
As you were reading Nazakat Shayari Shayari