ik kahaani nayi har baar bana deta hai | इक कहानी नई हर बार बना देता है

  - Amit Kumar

ik kahaani nayi har baar bana deta hai
us se kuchh poocho vo kuchh aur bata deta hai

khatm ho jaati hai beemaari bhi jaise taise
doctor phir dava ka rog laga deta hai

socho kya soch ke kaaghaz kii bani kashti ko
koii baarish ho to paani mein baha deta hai

pyaar mein tere mera phone bhi hai paagal main
love yu likhta hoon tira naam bata deta hai

ham ko ik umr lagi thi to pata chal paaya
kyun koii dil bana ke teer laga deta hai

इक कहानी नई हर बार बना देता है
उस से कुछ पूछो वो कुछ और बता देता है

ख़त्म हो जाती है बीमारी भी जैसे तैसे
डॉक्टर फिर दवा का रोग लगा देता है

सोचो क्या सोच के काग़ज़ की बनी कश्ती को
कोई बारिश हो तो पानी में बहा देता है

प्यार में तेरे मिरा फ़ोन भी है पागल मैं
लव यू लिखता हूँ तिरा नाम बता देता है

हम को इक उम्र लगी थी तो पता चल पाया
क्यों कोई दिल बना के तीर लगा देता है

  - Amit Kumar

More by Amit Kumar

As you were reading Shayari by Amit Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Amit Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari