jo dil baandhe vo jaadu jaanta hai
mera mehboob urdu jaanta hai
bade zalim hain ishq-o-mushk dono
meri vehshat ko aahu jaanta hai
pata is ka to ham rindon se poocho
khuda ko kab ye sadhu jaanta hai
ameer-e-shahr kya samjhega un ko
mere ashkon ko jugnoo jaanta hai
main sau pardo mein tujh ko dhundh loonga
ki bhanwara teri khushboo jaanta hai
tumhaara khof-e-ruswaai hai beja
kahaan girna hai aansu jaanta hai
tabhi to guftugoo meethi hai us ki
anees aadaab-e-urdu jaanta hai
जो दिल बाँधे वो जादू जानता है
मिरा महबूब उर्दू जानता है
बड़े ज़ालिम हैं इश्क़-ओ-मुश्क दोनों
मिरी वहशत को आहू जानता है
पता इस का तो हम रिंदों से पूछो
ख़ुदा को कब ये साधू जानता है
अमीर-ए-शहर क्या समझेगा उन को
मिरे अश्कों को जुगनू जानता है
मैं सौ पर्दों में तुझ को ढूँड लूँगा
कि भँवरा तेरी ख़ुश्बू जानता है
तुम्हारा ख़ौफ़-ए-रुस्वाई है बेजा
कहाँ गिरना है आँसू जानता है
तभी तो गुफ़्तुगू मीठी है उस की
'अनीस' आदाब-ए-उर्दू जानता है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Anis Dehlavi
our suggestion based on Anis Dehlavi
As you were reading Khushboo Shayari Shayari