jaan tak kar di fida lekin sila kuchh bhi nahin | जान तक कर दी फ़िदा लेकिन सिला कुछ भी नहीं

  - Anis Dehlavi

jaan tak kar di fida lekin sila kuchh bhi nahin
aap ki nazaron mein kya meri wafa kuchh bhi nahin

cheen leen khushiyaan meri aankhon se meri neend bhi
zindagi tu ne mujhe ab tak diya kuchh bhi nahin

saikdon mujh par sitam karta raha vo umr-bhar
phir bhi main ne aaj tak us se kaha kuchh bhi nahin

de rahe hain gaaliyaan ya phir duaaein mujh ko aap
kya kahoon ab aap se main ne suna kuchh bhi nahin

aap ki baaton mein aa kar kho diya dil ka sukoon
zindagi mein dekhiye meri bacha kuchh bhi nahin

जान तक कर दी फ़िदा लेकिन सिला कुछ भी नहीं
आप की नज़रों में क्या मेरी वफ़ा कुछ भी नहीं

छीन लीं ख़ुशियाँ मिरी आँखों से मेरी नींद भी
ज़िंदगी तू ने मुझे अब तक दिया कुछ भी नहीं

सैंकड़ों मुझ पर सितम करता रहा वो उम्र-भर
फिर भी मैं ने आज तक उस से कहा कुछ भी नहीं

दे रहे हैं गालियाँ या फिर दुआएँ मुझ को आप
क्या कहूँ अब आप से मैं ने सुना कुछ भी नहीं

आप की बातों में आ कर खो दिया दिल का सुकूँ
ज़िंदगी में देखिए मेरी बचा कुछ भी नहीं

  - Anis Dehlavi

Khwab Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Anis Dehlavi

As you were reading Shayari by Anis Dehlavi

Similar Writers

our suggestion based on Anis Dehlavi

Similar Moods

As you were reading Khwab Shayari Shayari