kijie hunar ka zikr kya aabroo-e-hunar nahin | कीजिए हुनर का ज़िक्र क्या आबरू-ए-हुनर नहीं

  - Anis Dehlavi

kijie hunar ka zikr kya aabroo-e-hunar nahin
sab ke banaaye ham ne ghar aur hamaara ghar nahin

kaisa ajeeb waqt hai koi bhi hum-safar nahin
dhoop bhi mo'tabar nahin saaya bhi mo'tabar nahin

jo mere khwaab mein rahi paikar-e-rang-e-noor thi
ye to lahooluhaan hai ye to meri sehar nahin

bhatke hue hain qafile kaise milengi manzilen
sab to bane hain raahzan koi bhi raahbar nahin

kaisa ajeeb haadsa ham pe guzar gaya anees
raakh kabhi ke ho chuke aur hamein khabar nahin

कीजिए हुनर का ज़िक्र क्या आबरू-ए-हुनर नहीं
सब के बनाए हम ने घर और हमारा घर नहीं

कैसा अजीब वक़्त है कोई भी हम-सफ़र नहीं
धूप भी मो'तबर नहीं साया भी मो'तबर नहीं

जो मेरे ख़्वाब में रही पैकर-ए-रंग-ए-नूर थी
ये तो लहूलुहान है ये तो मिरी सहर नहीं

भटके हुए हैं क़ाफ़िले कैसे मिलेंगी मंज़िलें
सब तो बने हैं राहज़न कोई भी राहबर नहीं

कैसा अजीब हादसा हम पे गुज़र गया 'अनीस'
राख कभी के हो चुके और हमें ख़बर नहीं

  - Anis Dehlavi

Akhbaar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Anis Dehlavi

As you were reading Shayari by Anis Dehlavi

Similar Writers

our suggestion based on Anis Dehlavi

Similar Moods

As you were reading Akhbaar Shayari Shayari