na rahbari ka koi silsila nazar aaye
chalo vo raah jo be-naqsh-e-paa nazar aaye
uda gaye hain bahut dhool jaane waale log
chatte ghubaar to kuchh raasta nazar aaye
bas ek lams ka ehsaas kar gaya bechain
mahak hi teri na dast-e-hawaa nazar aaye
nigaah chahiye bas ahl-e-dil faqeeron ki
bura bhi dekhoon to mujh ko bhala nazar aaye
hamein ye sharm ki ham se to bandagi na hui
vo chahta hai ki misl-e-khuda nazar aaye
jo apne aap se aage na dekh saka ho
hamaara haal bhala us ko kya nazar aaye
qusoor-waar na ho kar bhi tum mitao use
anees yaar koi jab khafa nazar aaye
न रहबरी का कोई सिलसिला नज़र आए
चलो वो राह जो बे-नक़्श-ए-पा नज़र आए
उड़ा गए हैं बहुत धूल जाने वाले लोग
छटे ग़ुबार तो कुछ रास्ता नज़र आए
बस एक लम्स का एहसास कर गया बेचैन
महक ही तेरी न दस्त-ए-हवा नज़र आए
निगाह चाहिए बस अहल-ए-दिल फ़क़ीरों की
बुरा भी देखूँ तो मुझ को भला नज़र आए
हमें ये शर्म कि हम से तो बंदगी न हुई
वो चाहता है कि मिस्ल-ए-ख़ुदा नज़र आए
जो अपने आप से आगे न देख सकता हो
हमारा हाल भला उस को क्या नज़र आए
क़ुसूर-वार न हो कर भी तुम मिटाओ उसे
'अनीस' यार कोई जब ख़फ़ा नज़र आए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Anis Dehlavi
our suggestion based on Anis Dehlavi
As you were reading Naqab Shayari Shayari