chaand ki chaandni ko ishaara karoon
main tumhein is tarah se pukaara karoon
haath pakdoon tera au tujhe kheench loon
galtiyaan us tarah ki dobaara karoon
aap aane ko kah kar gaye jabse hain
aaine mein main khud ko sambhaara karoon
jaam bhi tod doon saare gham chhod doon
kaise tera nasha ye utaara karoon
din guzarta hai mera tere naam se
raat kaise ye tanhaa guzaara karoon
चाँद की चाँदनी को इशारा करूँ
मैं तुम्हें इस तरह से पुकारा करूँ
हाथ पकड़ूँ तेरा औ' तुझे खींच लूं
गल्तियां उस तरह की दुबारा करूँ
आप आने को कह कर गए जबसे हैं
आइने में मैं ख़ुद को संवारा करूँ
जाम भी तोड़ दूं सारे ग़म छोड़ दूं
कैसे तेरा नशा ये उतारा करूँ
दिन गुज़रता है मेरा तेरे नाम से
रात कैसे ये तन्हा गुज़ारा करूँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by anupam shah
our suggestion based on anupam shah
As you were reading Maikada Shayari Shayari