shehar tera chhodkar main ja raha hoon rok le
gham hain lekin phir bhi main yun ga raha hoon rok le
tha bada mushkil ye sab kuchh chhodkar jaana magar
khaabo ko main dafn karke ja raha hoon rok le
dastaan ik meri jisko poora hona tha kabhi
main adhoora chhod usko ja raha hoon rok le
main palat saka hoon tu aawaaz to de ik dafa
main khamoshi teri ab sun pa raha hoon rok le
dekha tha ik baar maine usko yun hanste hue
naghme uske ab talak main ga raha hoon rok le
शहर तेरा छोड़कर मैं जा रहा हूँ रोक ले
ग़म हैं लेकिन फिर भी मैं यूँ गा रहा हूँ रोक ले
था बड़ा मुश्किल ये सब कुछ छोड़कर जाना मगर
ख़्वाबों को मैं दफ़्न करके जा रहा हूँ रोक ले
दास्ताँ इक मेरी जिसको पूरा होना था कभी
मैं अधूरा छोड़ उसको जा रहा हूँ रोक ले
मैं पलट सकता हूँ तू आवाज़ तो दे इक दफ़ा
मैं ख़मोशी तेरी अब सुन पा रहा हूँ रोक ले
देखा था इक बार मैंने उसको यूँ हँसते हुए
नग़्मे उसके अब तलक मैं गा रहा हूँ रोक ले
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Mahesh Natakwala
our suggestion based on Mahesh Natakwala
As you were reading Shehar Shayari Shayari