ras un aankhon ka hai kehne ko zara sa paani
saikdon doob gaye phir bhi hai itna paani
aankh se bah nahin saka hai bharam ka paani
phoot bhi jaayega chaala to na dega paani
chaah mein paauon kahaan aas ka meetha paani
pyaas bhadki hui hai aur nahin milta paani
dil se lauka jo utha aankh se tapka paani
aag se aaj nikalte hue dekha paani
kis ne bheege hue baalon se ye jhatka paani
jhoom kar aayi ghatta toot ke barsa paani
phailti dhoop ka hai roop ladakpan ka uthaan
dopahar dhalti hi utarega ye chadhta paani
tiktiki baandhe vo takte hain main is ghaat mein hoon
kahi khaane lage chakkar na ye thehra paani
ye paseena wahi aansoo hain jo pee jaate the ham
aarzoo lo vo khula bhed vo toota paani
रस उन आंखों का है कहने को ज़रा सा पानी
सैंकड़ों डूब गए फिर भी है इतना पानी
आंख से बह नहीं सकता है भरम का पानी
फूट भी जाएगा छाला तो न देगा पानी
चाह में पाऊं कहां आस का मीठा पानी
प्यास भड़की हुई है और नहीं मिलता पानी
दिल से लौका जो उठा आंख से टपका पानी
आग से आज निकलते हुए देखा पानी
किस ने भीगे हुए बालों से ये झटका पानी
झूम कर आई घटा टूट के बरसा पानी
फैलती धूप का है रूप लड़कपन का उठान
दोपहर ढलते ही उतरेगा ये चढ़ता पानी
टिकटिकी बांधे वो तकते हैं मैं इस घात में हूं
कहीं खाने लगे चक्कर न ये ठहरा पानी
ये पसीना वही आंसू हैं जो पी जाते थे हम
'आरज़ू' लो वो खुला भेद वो टूटा पानी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Arzoo Lakhnavi
our suggestion based on Arzoo Lakhnavi
As you were reading Bachpan Shayari Shayari