jab zindagi sukoon se mahroom ho gai
un ki nigaah aur bhi maasoom ho gai
haalaat ne kisi se juda kar diya mujhe
ab zindagi se zindagi mahroom ho gai
qalb o zameer be-his o be-jaan ho gaye
duniya khuloos o dard se mahroom ho gai
un ki nazar ke koi ishaare na pa saka
mere junoon ki chaaron taraf dhoom ho gai
kuchh is tarah se waqt ne leen karvatein asad
hansati hui nigaah bhi maghoom ho gai
जब ज़िंदगी सुकून से महरूम हो गई
उन की निगाह और भी मासूम हो गई
हालात ने किसी से जुदा कर दिया मुझे
अब ज़िंदगी से ज़िंदगी महरूम हो गई
क़ल्ब ओ ज़मीर बे-हिस ओ बे-जान हो गए
दुनिया ख़ुलूस ओ दर्द से महरूम हो गई
उन की नज़र के कोई इशारे न पा सका
मेरे जुनूँ की चारों तरफ़ धूम हो गई
कुछ इस तरह से वक़्त ने लीं करवटें 'असद'
हँसती हुई निगाह भी मग़्मूम हो गई
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Asad Bhopali
our suggestion based on Asad Bhopali
As you were reading Charagh Shayari Shayari