junoon-e-had ki lakeer thaame yahan pe main hoon wahan pe vo hai | जुनून-ए-हद की लकीर थामे यहाँ पे मैं हूँ वहाँ पे वो है

  - Aves Sayyad

junoon-e-had ki lakeer thaame yahan pe main hoon wahan pe vo hai
ki gham sambhaale jahaan mein tere yahan pe main hoon wahan pe vo hai

hai ek khoobi ye darmiyaani jo kar rahi hai sabhi ko yakja
so dono tanhaa khade kamaane yahan pe main hoon wahan pe vo hai

tamaam duniya usi ke hisse meri viraasat hai ek kamra
chala rahe hain nizaam apne yahan pe main hoon wahan pe vo hai

yahan pe main hoon haan sirf main hoon mere mukaabil nahin hai koi
isee gumaan mein gum ibtida se yahan pe main hoon wahan pe vo hai

ana ke khaatir ye hijr mausam nibha rahe hain so isliye ham
alag alag hain magar akela yahan pe main hoon wahan pe vo hai

main apne vaade mita chuka hoon ab uske vaade nibha raha hoon
koi bataaye mujhe zara ye yahan pe main hoon wahan pe vo hai

jo aashnaai kabhi thi ham mein vo khaamoshi mein badal gai hai
yun baithe apne labon ko seekhe yahan pe main hoon wahan pe vo hai

hai dil mein vehshat ye dono jaanib banaam duniya banaam ulfat
magar sajaaye khushi labon pe yahan pe main hoon wahan pe vo hai

utar chuke hain ham ek kashti kinaare la kar magar ye sayyad
usi jazeera pe bas pukaare yahan pe main hoon wahan pe vo hai

जुनून-ए-हद की लकीर थामे यहाँ पे मैं हूँ वहाँ पे वो है
कि ग़म सँभाले जहाँ में तेरे यहाँ पे मैं हूँ वहाँ पे वो है

है एक ख़ूबी ये दरमियानी जो कर रही है सभी को यकजा
सो दोनों तन्हा खड़े कमाने यहाँ पे मैं हूँ वहाँ पे वो है

तमाम दुनिया उसी के हिस्से मेरी विरासत है एक कमरा
चला रहे हैं निज़ाम अपने यहाँ पे मैं हूँ वहाँ पे वो है

यहाँ पे मैं हूँ हाँ सिर्फ मैं हूँ मेरे मुकाबिल नहीं है कोई
इसी गुमाँ में गुम इब्तिदा से यहाँ पे मैं हूँ वहाँ पे वो है

अना के ख़ातिर ये हिज्र मौसम निभा रहे हैं सो इसलिए हम
अलग अलग हैं मगर अकेले यहाँ पे मैं हूँ वहाँ पे वो है

मैं अपने वादे मिटा चुका हूँ अब उसके वादे निभा रहा हूँ
कोई बताए मुझे ज़रा ये यहाँ पे मैं हूँ वहाँ पे वो है

जो आशनाई कभी थी हम में वो ख़ामुशी में बदल गई है
यूँ बैठे अपने लबों को सीके यहाँ पे मैं हूँ वहाँ पे वो है

है दिल में वहशत ये दोनों जानिब बनाम दुनिया बनाम उलफ़त
मगर सजाए ख़ुशी लबों पे यहाँ पे मैं हूँ वहाँ पे वो है

उतर चुके हैं हम एक कश्ती किनारे ला कर मगर ये सय्यद
उसी जज़ीरे पे बस पुकारे यहाँ पे मैं हूँ वहाँ पे वो है

  - Aves Sayyad

Alone Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aves Sayyad

As you were reading Shayari by Aves Sayyad

Similar Writers

our suggestion based on Aves Sayyad

Similar Moods

As you were reading Alone Shayari Shayari