mujhse kuchh yun lipt gaya hai ishq | मुझसे कुछ यूँ लिपट गया है इश्क़

  - Aves Sayyad

mujhse kuchh yun lipt gaya hai ishq
jaise is jism ki qaba hai ishq

ab kahaani mein sunte hai bas ise
kitni sadiyon se laapata hai ishq

kaun ab teri aarjoo mein jiye
dil ki kabron mein so gaya hai ishq

kyun kase fatwe ishq par koi
apna apna hi tajurba hai ishq

kais o raanjha ke khoon se rangaa
duniya mein ek muddaa hai ishq

dil pe rakha ye bhari patthar hai
na hi banda na hi khuda hai ishq

hai naseehat buzurgo ki ye hamein
jaan ka rog hai bala hai ishq

fitna hi fitna hai faqat sayyad
koi tohfa na mojza hai ishq

मुझसे कुछ यूँ लिपट गया है इश्क़
जैसे इस जिस्म की क़बा है इश्क़

अब कहानी में सुनते है बस इसे
कितनी सदियों से लापता है इश्क़

कौन अब तेरी आरजू में जिए
दिल की कब्रों में सो गया है इश्क़

क्यों कसे फतवे इश्क़ पर कोई
अपना अपना ही तजरबा है इश्क़

कैस ओ राँझा के खून से रंगा
दुनिया में एक मुद्दआ है इश्क़

दिल पे रक्खा ये भारी पत्थर है
न ही बंदा न ही ख़ुदा है इश्क़

है नसीहत बुजुर्गों की ये हमें
जान का रोग है बला है इश्क़

फ़ित्ना ही फ़ित्ना है फ़क़त सय्यद
कोई तोहफ़ा न मोजज़ा है इश्क़

  - Aves Sayyad

Murder Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aves Sayyad

As you were reading Shayari by Aves Sayyad

Similar Writers

our suggestion based on Aves Sayyad

Similar Moods

As you were reading Murder Shayari Shayari