koi taara ab hamaara rehnuma hota nahin | कोई तारा अब हमारा रहनुमा होता नहीं

  - Avtar Singh Jasser

koi taara ab hamaara rehnuma hota nahin
khaak-e-jaada mein tumhaara naqsh-e-paa hota nahin

us ke dil mein meri khaatir pyaar shaayad ghat gaya
vo kisi mudde pe ab mujhse khafa hota nahin

rabt dhadkan aur saanson ka na ham paate samajh
tum se qaayam gar hamaara raabta hota nahin

aankh ke zariye pahunch jaate hain sab dil mein magar
dil se baahar aane ka kuchh raasta hota nahin

jee mein aata hai karein izhaar un se ishq ka
hausla karte hain lekin hausla hota nahin

aaj vo tanhaa hai us se jo bhi kehna hai kaho
bakht jassar meherbaan yun baarha hota nahin

कोई तारा अब हमारा रहनुमा होता नहीं
ख़ाक-ए-जादा में तुम्हारा नक़्श-ए-पा होता नहीं

उस के दिल में मेरी ख़ातिर प्यार शायद घट गया
वो किसी मुद्दे पे अब मुझसे ख़फ़ा होता नहीं

रब्त धड़कन और साँसों का न हम पाते समझ
तुम से क़ायम गर हमारा राब्ता होता नहीं

आँख के ज़रिए पहुँच जाते हैं सब दिल में मगर
दिल से बाहर आने का कुछ रास्ता होता नहीं

जी में आता है करें इज़हार उन से इश्क़ का
हौसला करते हैं लेकिन हौसला होता नहीं

आज वो तन्हा है उस से जो भी कहना है कहो
बख़्त ‘जस्सर’ मेहरबाँ यूँ बारहा होता नहीं

  - Avtar Singh Jasser

Propose Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Avtar Singh Jasser

As you were reading Shayari by Avtar Singh Jasser

Similar Writers

our suggestion based on Avtar Singh Jasser

Similar Moods

As you were reading Propose Shayari Shayari