yaqeen behad tumhaara kar raha hoon
main yah ghalti dobaara kar raha hoon
mulaakaatein to mahangi pad rahi hain
so yaadon pe guzaara kar raha hoon
gulaabi ho rahe hain gaal tere
main aankhon se ishaara kar raha hoon
tumhein mujh se muhabbat ho na jaaye
tabhi tum se kinaara kar raha hoon
bujhaai pyaas maine jis nadi se
main jassar us ko khaara kar raha hoon
यक़ीं बेहद तुम्हारा कर रहा हूँ
मैं यह ग़लती दुबारा कर रहा हूँ
मुलाकातें तो महँगी पड़ रही हैं
सो यादों पे गुज़ारा कर रहा हूँ
गुलाबी हो रहे हैं गाल तेरे
मैं आँखों से इशारा कर रहा हूँ
तुम्हें मुझ से मुहब्बत हो न जाए
तभी तुम से किनारा कर रहा हूँ
बुझाई प्यास मैंने जिस नदी से
मैं जस्सर उस को खारा कर रहा हूँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Avtar Singh Jasser
our suggestion based on Avtar Singh Jasser
As you were reading I Miss you Shayari Shayari