ikhtilaafaat me beemaar nazar aate hain | इख़्तिलाफ़ात मे बीमार नज़र आते हैं

  - Azhar Sajjad

ikhtilaafaat me beemaar nazar aate hain
mujhko ye saare hi bezaar nazar aate hain

jitne jaahil mile is shehar mein hamko ab tak
saare haakim ke tarafdhaar nazar aate hain

saare rangon ke gulon se hai chaman ki zeenat
ye chaman ho abhi gulzaar nazar aate hain

aansuo ki meri aankhon mein kuchh auqaat nahin
garche aate hain to bekar nazar aate hain

hukm-e-zardaar ye hai unko nazarband karo
amn ke jo bhi tarafdaar nazar aate hain

ab jo likh di hai haqeeqat to ham azhar sabko
hain to shayar par adakaar nazar aate hain

इख़्तिलाफ़ात मे बीमार नज़र आते हैं
मुझको ये सारे ही बेज़ार नज़र आते हैं

जितने जाहिल मिले इस शहर में हमको अब तक
सारे हाकिम के तरफ़दार नज़र आते हैं

सारे रंगों के गुलों से है चमन की ज़ीनत
ये चमन हो अभी गुलज़ार नज़र आते हैं

आँसुओ की मेरी आंखों में कुछ औक़ात नहीं
गरचे आते हैं तो बेकार नज़र आते हैं

हुक्म-ए-ज़रदार ये है उनको नज़रबंद करो
अम्न के जो भी तरफदार नज़र आते हैं

अब जो लिख दी है हक़ीक़त तो हम 'अज़हर' सबको
हैं तो शायर पर अदाकार नजर आते हैं

  - Azhar Sajjad

Nazar Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Azhar Sajjad

Similar Moods

As you were reading Nazar Shayari Shayari