ham-kalaami mein dar-o-deewar se | हम-कलामी में दर-ओ-दीवार से

  - Bahram Tariq

ham-kalaami mein dar-o-deewar se
kitne jazbe rah gaye izhaar se

dhoop badhte hi juda ho jaayega
saaya-e-deewar bhi deewaar se

hijr ka lamha mukammal ho gaya
raushni jab kat gai minaar se

toot kar bikhre khud apne sog mein
dil laga kar dard ke rukhsaar se

neem-wa galiyaan chura kar laai hain
kaisa sapna deeda-e-bedaar se

kitne hi mayus lamhon ke bhanwar
ham ne naape zehan ke parkaar se

umr bhar taarik uljhte hi rahe
jism ki girti hui deewaar se

हम-कलामी में दर-ओ-दीवार से
कितने जज़्बे रह गए इज़हार से

धूप बढ़ते ही जुदा हो जाएगा
साया-ए-दीवार भी दीवार से

हिज्र का लम्हा मुकम्मल हो गया
रौशनी जब कट गई मीनार से

टूट कर बिखरे ख़ुद अपने सोग में
दिल लगा कर दर्द के रुख़्सार से

नीम-वा गलियाँ चुरा कर लाई हैं
कैसा सपना दीदा-ए-बेदार से

कितने ही मायूस लम्हों के भँवर
हम ने नापे ज़ेहन के परकार से

उम्र भर 'तारिक़' उलझते ही रहे
जिस्म की गिरती हुई दीवार से

  - Bahram Tariq

Judai Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Bahram Tariq

Similar Moods

As you were reading Judai Shayari Shayari