milti hai mujh ko lazzat us yaad ki chubhan se | मिलती है मुझ को लज़्ज़त उस याद की चुभन से

  - Bano Arshad

milti hai mujh ko lazzat us yaad ki chubhan se
gurbat mein aaye jaise apna koi watan se

guzra hai shokh koi lahara ke sehan-e-dil se
ik bheenee bheenee khushboo jaati nahin badan se

duniya ki thokron mein rakha gaya hai jis ko
aati hai us ki khushboo phoolon ke pairhan se

kyaari mein khoon daala pauda lagaaya jis ne
vo hi nikal gaya hai kaashaana-e-chaman se

jab ham ne baat chhedi mehfil hui charaaghaan
har shay ne daad maangi zakhamon ki anjuman se

mehfil mein aa gaye hain aur surkh-roo bhi honge
e'zaaz bhi milega baano ko husn-e-zan se

मिलती है मुझ को लज़्ज़त उस याद की चुभन से
ग़ुर्बत में आए जैसे अपना कोई वतन से

गुज़रा है शोख़ कोई लहरा के सेहन-ए-दिल से
इक भीनी भीनी ख़ुशबू जाती नहीं बदन से

दुनिया की ठोकरों में रक्खा गया है जिस को
आती है उस की ख़ुशबू फूलों के पैरहन से

क्यारी में ख़ून डाला पौदा लगाया जिस ने
वो ही निकल गया है काशाना-ए-चमन से

जब हम ने बात छेड़ी महफ़िल हुई चराग़ाँ
हर शय ने दाद माँगी ज़ख़्मों की अंजुमन से

महफ़िल में आ गए हैं और सुरख़-रू भी होंगे
ए'ज़ाज़ भी मिलेगा 'बानो' को हुस्न-ए-ज़न से

  - Bano Arshad

Khoon Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Bano Arshad

Similar Moods

As you were reading Khoon Shayari Shayari