meri aankhon mein tire pyaar ka aansoo aaye
koi khushboo main lagaaoontiri khushboo aaye
waqt-e-rukhsat kahi taare kahi jugnoo aaye
haar pahnaane mujhe phool se baazu aaye
main ne din raat khuda se ye dua maangi thi
koi aahat na ho dar par mere jab tu aaye
in dinon aap ka aalam bhi ajab aalam hai
teer khaaya hua jaise koi aahu aaye
us ki baatein ki gul-o-laala pe shabnam barase
sab ko apnaane ka us shokh ko jaadu aaye
us ne choo kar mujhe patthar se phir insaan kiya
muddaton baad meri aankhon mein aansoo aaye
मेरी आंखों में तिरे प्यार का आंसू आए
कोई ख़ुशबू मैं लगाऊंतिरी ख़ुशबू आए
वक़्त-ए-रुख़्सत कहीं तारे कहीं जुगनू आए
हार पहनाने मुझे फूल से बाज़ू आए
मैं ने दिन रात ख़ुदा से ये दुआ मांगी थी
कोई आहट न हो दर पर मिरे जब तू आए
इन दिनों आप का आलम भी अजब आलम है
तीर खाया हुआ जैसे कोई आहू आए
उस की बातें कि गुल-ओ-लाला पे शबनम बरसे
सब को अपनाने का उस शोख़ को जादू आए
उस ने छू कर मुझे पत्थर से फिर इंसान किया
मुद्दतों बाद मिरी आंखों में आंसू आए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Bashir Badr
our suggestion based on Bashir Badr
As you were reading Environment Shayari Shayari