rakhte agarche aankh ko hain nam udaas log | रखते अगर्चे आँख को हैं नम उदास लोग - Bhaskar Shukla

rakhte agarche aankh ko hain nam udaas log
ashkon mein zaaya karte nahin gham udaas log

chalta rahega jashn-e-udaasi tamaam shab
hain muddaton mein aaj faraham udaas log

tum chaahaton waale kabhi khush ho kabhi dukhi
hum ishq waale log hain har dam udaas log

laazim hai ab ki aap ziyaada udaas hon
is shehar mein bache hain bahut kam udaas log

maalik bhi khush nahin hai banaakar ye kaaynaat
so uska saath de rahe hain hum udaas log

रखते अगर्चे आँख को हैं नम उदास लोग
अश्कों में ज़ाया करते नहीं ग़म उदास लोग

चलता रहेगा जश्न-ए-उदासी तमाम शब
हैं मुद्दतों में आज फ़राहम उदास लोग

तुम चाहतों वाले कभी ख़ुश हो कभी दुखी
हम इश्क़ वाले लोग हैं हर दम उदास लोग

लाज़िम है अब कि आप ज़ियादा उदास हों
इस शहर में बचे हैं बहुत कम उदास लोग

मालिक भी ख़ुश नहीं है बनाकर ये कायनात
सो उसका साथ दे रहे हैं हम उदास लोग

- Bhaskar Shukla
5 Likes

Udasi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Bhaskar Shukla

As you were reading Shayari by Bhaskar Shukla

Similar Writers

our suggestion based on Bhaskar Shukla

Similar Moods

As you were reading Udasi Shayari Shayari