ek roz baccha se jaan bada banuunga main | एक रोज़ बच्चा से जाँ बड़ा बनूँगा मैं

  - Brajnabh Pandey

ek roz baccha se jaan bada banuunga main
aur tere zakhamon ki jaan dava banuunga main

dost tera main awwal dost tera main aakhir
jo na ban saka to phir jaane kya banuunga main

teri is muhabbat mein jo main kuchh na ban paaya
phir to kya bacha mujhmein jaan kya banuunga main

vaise to nahin koi is jahaan mein mera par
jaan tu choo de jo mujhko to tera banuunga main

tere ishq mein paagal vo bana bhi to ik baar
bol ik dafa tu jaan sau dafa banuunga main

is jahaan mein koi bhi jaan ho ya na ho tera
har safar mein ik tera bas tera banuunga main

aur bana le vo apna hoon nahin main is qaabil
isliye to bas aur bas ab tera banuunga main

एक रोज़ बच्चा से जाँ बड़ा बनूँगा मैं
और तेरे ज़ख़्मों की जाँ दवा बनूँगा मैं

दोस्त तेरा मैं अव्वल दोस्त तेरा मैं आख़िर
जो न बन सका तो फिर जाने क्या बनूँगा मैं

तेरी इस मुहब्बत में जो मैं कुछ न बन पाया
फिर तो क्या बचा मुझमें जान क्या बनूँगा मैं

वैसे तो नहीं कोई इस जहाँ में मेरा पर
जाँ तू छू दे जो मुझको तो तेरा बनूँगा मैं

तेरे इश्क़ में पागल वो बना भी तो इक बार
बोल इक दफ़ा तू जाँ सौ दफ़ा बनूँगा मैं

इस जहाँ में कोई भी जाँ हो या न हो तेरा
हर सफर में इक तेरा बस तेरा बनूँगा मैं

और बना ले वो अपना हूँ नहीं मैं इस क़ाबिल
इसलिए तो बस और बस अब तेरा बनूँगा मैं

  - Brajnabh Pandey

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Brajnabh Pandey

As you were reading Shayari by Brajnabh Pandey

Similar Writers

our suggestion based on Brajnabh Pandey

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari