ye khabar hai jaan kitnon ki gai hai | ये ख़बर है जान कितनों की गई है - Brajnabh Pandey

ye khabar hai jaan kitnon ki gai hai
tu mohabbat mein abhi thodi nayi hai

tu nahin iklaauta mere pyaar mein gum
tujh se paagal aur bhi hain ye kah gai hai

maar daalungi jo aaye late is baar
khud nahin aayi jo dhamki de gai hai

doosri to koi bhi diqqat nahin hai
ik pari bas meri khushiyaan kha gai hai

mere aansu to nikalte hi nahin ab
ik maheene se vo naihar kya gai hai

ये ख़बर है जान कितनों की गई है
तू मोहब्बत में अभी थोड़ी नई है

तू नहीं इकलौता मेरे प्यार में गुम
तुझ से पागल और भी हैं ये कह गई है

मार डालूँगी जो आए लेट इस बार
ख़ुद नहीं आई जो धमकी दे गई है

दूसरी तो कोई भी दिक़्क़त नहीं है
इक परी बस मेरी ख़ुशियाँ खा गई है

मेरे आँसू तो निकलते ही नहीं अब
इक महीने से वो नैहर क्या गई है

- Brajnabh Pandey
4 Likes

Mehboob Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Brajnabh Pandey

As you were reading Shayari by Brajnabh Pandey

Similar Writers

our suggestion based on Brajnabh Pandey

Similar Moods

As you were reading Mehboob Shayari Shayari