jawaab cheekh uthe hain sawaal cheekh uthe
kahi pe lafz kahi par khayal cheekh uthe
dikha ye khwaab ki kal raat mar gaya hoon main
gunaah jitne the sab hasb-e-haal cheekh uthe
kahi imaam kahi muqtedi mile jaahil
azaanen sun ke hamaari bilaal cheekh uthe
fisal gai meri mutthi se zindagi ki ret
ghadi se haare jo lamhe to saal cheekh uthe
bana ke apni hi tasveer khud pashemaan hoon
jo rang main ne bhare sabz laal cheekh uthe
जवाब चीख़ उठे हैं सवाल चीख़ उठे
कहीं पे लफ़्ज़ कहीं पर ख़याल चीख़ उठे
दिखा ये ख़्वाब कि कल रात मर गया हूँ मैं
गुनाह जितने थे सब हस्ब-ए-हाल चीख़ उठे
कहीं इमाम कहीं मुक़तदी मिले जाहिल
अज़ानें सुन के हमारी बिलाल चीख़ उठे
फिसल गई मिरी मुट्ठी से ज़िंदगी की रेत
घड़ी से हारे जो लम्हे तो साल चीख़ उठे
बना के अपनी ही तस्वीर ख़ुद पशेमाँ हूँ
जो रंग मैं ने भरे सब्ज़ लाल चीख़ उठे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Chand Akbarabadi
our suggestion based on Chand Akbarabadi
As you were reading Festive Shayari Shayari