khasta shikasta jism mein dhadkan liye hue | ख़स्ता शिकस्ता जिस्म में धड़कन लिए हुए

  - Chand Akbarabadi

khasta shikasta jism mein dhadkan liye hue
firta hoon apni rooh ki katran liye hue

ummeed haare raat mein mazdoor so gaye
jaage zaruraton ki vo uljhan liye hue

gulshan talak mein zahar ta'assub ka ghul gaya
kal phool bhi mila tha mujhe gan liye hue

utara jo mere dil se nazar se utar gaya
milta hai mujh se ab bhi vo utran liye hue

aayi hai raqs karti hawa mere dwaar par
saawan ke geet ghunghroo ki chhan-chhan liye hue

ख़स्ता शिकस्ता जिस्म में धड़कन लिए हुए
फिरता हूँ अपनी रूह की कतरन लिए हुए

उम्मीद हारे रात में मज़दूर सो गए
जागे ज़रूरतों की वो उलझन लिए हुए

गुलशन तलक में ज़हर तअ'स्सुब का घुल गया
कल फूल भी मिला था मुझे गन लिए हुए

उतरा जो मेरे दिल से नज़र से उतर गया
मिलता है मुझ से अब भी वो उतरन लिए हुए

आई है रक़्स करती हवा मेरे द्वार पर
सावन के गीत घुंघरू की छन-छन लिए हुए

  - Chand Akbarabadi

Badan Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Chand Akbarabadi

As you were reading Shayari by Chand Akbarabadi

Similar Writers

our suggestion based on Chand Akbarabadi

Similar Moods

As you were reading Badan Shayari Shayari