ye tasavvur ka vaar jhoota hai | ये तसव्वुर का वार झूटा है

  - Chand Akbarabadi

ye tasavvur ka vaar jhoota hai
khwaab jhoote hain saar jhoota hai

phool tum tod laaye shaakhon se
kya bahaaron se pyaar jhoota hai

aankhon mein kuchh zabaan par kuchh hai
tera kirdaar yaar jhoota hai

saari gustaakhiyaan raheen qaaim
us pe rutba vaqaar jhoota hai

laapata hoon main ghar nahin koi
chitthi jhooti hai taar jhoota hai

maut se tez daud kis ki hai
umr par shehsawaar jhoota hai

dhoop ke shool bikhre hain har soon
chaandni ka khumaar jhoota hai

aankhon mein rakh hunar takallum ka
lafzon par e'tibaar jhoota hai

baar-e-khaatir hai ham ko fikr-e-zeest
hasraton ka mazaar jhoota hai

tootna aaine ki fitrat hai
pattharon se qaraar jhoota hai

chaand kab tak karoge dil ka yaqeen
aap ka intizaar jhoota hai

ये तसव्वुर का वार झूटा है
ख़्वाब झूटे हैं सार झूटा है

फूल तुम तोड़ लाए शाख़ों से
क्या बहारों से प्यार झूटा है

आँखों में कुछ ज़बान पर कुछ है
तेरा किरदार यार झूटा है

सारी गुस्ताख़ियाँ रहीं क़ाएम
उस पे रुत्बा वक़ार झूटा है

लापता हूँ मैं घर नहीं कोई
चिट्ठी झूटी है तार झूटा है

मौत से तेज़ दौड़ किस की है
उम्र पर शहसवार झूटा है

धूप के शूल बिखरे हैं हर सूँ
चाँदनी का ख़ुमार झूटा है

आँखों में रख हुनर तकल्लुम का
लफ़्ज़ों पर ए'तिबार झूटा है

बार-ए-ख़ातिर है हम को फ़िक्र-ए-ज़ीस्त
हसरतों का मज़ार झूटा है

टूटना आइने की फ़ितरत है
पत्थरों से क़रार झूटा है

'चाँद' कब तक करोगे दिल का यक़ीं
आप का इंतिज़ार झूटा है

  - Chand Akbarabadi

Garmi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Chand Akbarabadi

As you were reading Shayari by Chand Akbarabadi

Similar Writers

our suggestion based on Chand Akbarabadi

Similar Moods

As you were reading Garmi Shayari Shayari