lamha vo teri yaad ka aise guzar gaya
jaise ki phool shaakh se toota bikhar gaya
kal chaanv mil sakegi sabhi ko ye soch kar
jis ne lagaaye ped vo boodha kidhar gaya
jo pattharon ke badle mein deta tha fal mujhe
daur-e-khizaan bata tu kahaan vo shajar gaya
qaaim hai dil mein aaj bhi udne ka hausla
sayyaad-e-waqt laakh mere par katar gaya
dhadkan sunaai deti thi har ek lafz mein
kya jaane shaayri se kahaan vo hunar gaya
लम्हा वो तेरी याद का ऐसे गुज़र गया
जैसे कि फूल शाख़ से टूटा बिखर गया
कल छाँव मिल सकेगी सभी को ये सोच कर
जिस ने लगाए पेड़ वो बूढ़ा किधर गया
जो पत्थरों के बदले में देता था फल मुझे
दौर-ए-ख़िज़ाँ बता तू कहाँ वो शजर गया
क़ाएम है दिल में आज भी उड़ने का हौसला
सय्याद-ए-वक़्त लाख मिरे पर कतर गया
धड़कन सुनाई देती थी हर एक लफ़्ज़ में
क्या जाने शाइरी से कहाँ वो हुनर गया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Chander Wahid
our suggestion based on Chander Wahid
As you were reading Basant Shayari Shayari