meri raahon mein tire naqsh-e-qadam rahne de
mujh pe lillaah mahaj itna karam rahne de
toote deepak ko hata mat tu mere aage se
meri nazaron ko ujaale ka bharam rahne de
aks apna koi dekhe hai mere ashkon mein
aur kuchh der meri aankhon ko nam rahne de
sha'ir-e-waqt haqeeqat mein wahi hota hai
apne sher'on mein jo dushwaariyaan kam rahne de
vo na bhule se bhi dekhenge tujhe ai waahid
un ki nazaron se ye umeed-e-karam rahne de
मेरी राहों में तिरे नक़्श-ए-क़दम रहने दे
मुझ पे लिल्लाह महज़ इतना करम रहने दे
टूटे दीपक को हटा मत तू मिरे आगे से
मेरी नज़रों को उजाले का भरम रहने दे
अक्स अपना कोई देखे है मिरे अश्कों में
और कुछ देर मिरी आँखों को नम रहने दे
शाइ'र-ए-वक़्त हक़ीक़त में वही होता है
अपने शे'रों में जो दुश्वारियाँ कम रहने दे
वो न भूले से भी देखेंगे तुझे ऐ 'वाहिद'
उन की नज़रों से ये उमीद-ए-करम रहने दे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Chander Wahid
our suggestion based on Chander Wahid
As you were reading Shama Shayari Shayari