mujh pe mizraab to hai saaz kahaan se laaun | मुझ पे मिज़राब तो है साज़ कहाँ से लाऊँ

  - Chander Wahid

mujh pe mizraab to hai saaz kahaan se laaun
dil mein ghar karne ke andaaz kahaan se laaun

mere geeton mein bhi pur-kaif kashish hai lekin
ho asar jis mein vo awaaz kahaan se laaun

meri har baat bata deti hain meri aankhen
jo rahe dil mein hi vo raaz kahaan se laaun

intiha hai to koi ibtida laazim hogi
apne anjaam ka aaghaaz kahaan se laaun

mere seene mein bhi udne ki lalak hai lekin
tod de pinjra vo parwaaz kahaan se laaun

मुझ पे मिज़राब तो है साज़ कहाँ से लाऊँ
दिल में घर करने के अंदाज़ कहाँ से लाऊँ

मेरे गीतों में भी पुर-कैफ़ कशिश है लेकिन
हो असर जिस में वो आवाज़ कहाँ से लाऊँ

मेरी हर बात बता देती हैं मेरी आँखें
जो रहे दिल में ही वो राज़ कहाँ से लाऊँ

इंतिहा है तो कोई इब्तिदा लाज़िम होगी
अपने अंजाम का आग़ाज़ कहाँ से लाऊँ

मेरे सीने में भी उड़ने की ललक है लेकिन
तोड़ दे पिंजरा वो पर्वाज़ कहाँ से लाऊँ

  - Chander Wahid

Parinda Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Chander Wahid

As you were reading Shayari by Chander Wahid

Similar Writers

our suggestion based on Chander Wahid

Similar Moods

As you were reading Parinda Shayari Shayari