ab to khwaabon ke hi sahaare hain | अब तो ख़्वाबों के ही सहारे हैं

  - Chander Wahid

ab to khwaabon ke hi sahaare hain
ye hi le de ke ab hamaare hain

apna saaya talak na tha apna
ham ne aise bhi din guzaare hain

khud ko khwaabon ke mol becha hai
qarz yaadon ke tab utaare hain

apna kehne ko yun to duniya hai
ham azal se hi be-sahaare hain

dard ki chaanv mein chalo waahid
tapte mausam ke ye ishaare hain

अब तो ख़्वाबों के ही सहारे हैं
ये ही ले दे के अब हमारे हैं

अपना साया तलक न था अपना
हम ने ऐसे भी दिन गुज़ारे हैं

ख़ुद को ख़्वाबों के मोल बेचा है
क़र्ज़ यादों के तब उतारे हैं

अपना कहने को यूँ तो दुनिया है
हम अज़ल से ही बे-सहारे हैं

दर्द की छाँव में चलो 'वाहिद'
तपते मौसम के ये इशारे हैं

  - Chander Wahid

Azal Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Chander Wahid

As you were reading Shayari by Chander Wahid

Similar Writers

our suggestion based on Chander Wahid

Similar Moods

As you were reading Azal Shayari Shayari