bin koi jurm kiye pehle saza dete hain | बिन कोई जुर्म किए पहले सज़ा देते हैं - Dipak Prajapati Khaalis

bin koi jurm kiye pehle saza dete hain
phir wahi log rihaai ki dua dete hain

jab kabhi hosh mein aane ki talab hoti hai
tab mere yaar mujhe jam ke pila dete hain

yun to mushkil hai bahut dard bataana sab ko
so yahi soch ke hum sher suna dete hain

khaali waqton ko bitaane ke liye hum akshar
bas tire naam ko likhte hain mita dete hain

apne hi taur tareeqon ke qalander hain hum
chahein to shah ki neenden bhi uda dete hain

shaam hote hi chale aate hain kuch farzi khayal
kya mere lafz unhen ghar sa maza dete hain

hum pe jab ishq jataane ka sawaal aata hai
hum tiri maang mein sindoor saja dete hain

बिन कोई जुर्म किए पहले सज़ा देते हैं
फिर वही लोग रिहाई की दुआ देते हैं

जब कभी होश में आने की तलब होती है
तब मिरे यार मुझे जम के पिला देते हैं

यूँ तो मुश्किल है बहुत दर्द बताना सब को
सो यही सोच के हम शेर सुना देते हैं

ख़ाली वक़्तों को बिताने के लिए हम अक्सर
बस तिरे नाम को लिखते हैं मिटा देते हैं

अपने ही तौर तरीक़ों के क़लंदर हैं हम
चाहें तो शाह की नींदें भी उड़ा देते हैं

शाम होते ही चले आते हैं कुछ फ़र्ज़ी ख़याल
क्या मिरे लफ़्ज़ उन्हें घर सा मज़ा देते हैं

हम पे जब इश्क़ जताने का सवाल आता है
हम तिरी माँग में सिंदूर सजा देते हैं

- Dipak Prajapati Khaalis
0 Likes

Raasta Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dipak Prajapati Khaalis

As you were reading Shayari by Dipak Prajapati Khaalis

Similar Writers

our suggestion based on Dipak Prajapati Khaalis

Similar Moods

As you were reading Raasta Shayari Shayari