firaq-e-yaar mein hoon is qadar udaas udaas | फ़िराक़-ए-यार में हूँ इस क़दर उदास उदास - Dipak Prajapati Khaalis

firaq-e-yaar mein hoon is qadar udaas udaas
baghair bacchon ke jaise ho ghar udaas udaas

shikaari aaye hain ya'ni parind jaayenge
ye baat sun ke hua hai shajar udaas udaas

na jaane kya mere zakhamon mein dekh baitha hai
ki ho gaya hai mera chaaragar udaas udaas

ye vo gali hai jahaan shaadmaani rahti hai
so mere dost yahan se guzar udaas udaas

kabhi khabaar to khud zaar zaar roti hain
udaasiyaan bhi mujhe dekh kar udaas udaas

ye kya hua ki dubo kar mujhe bade din se
khafa khafa si nadi hai bhanwar udaas udaas

nateeja tark-e-ta'alluq ka ek sa kab hai
udhar vo khush hai bahut main idhar udaas udaas

फ़िराक़-ए-यार में हूँ इस क़दर उदास उदास
बग़ैर बच्चों के जैसे हो घर उदास उदास

शिकारी आए हैं या'नी परिंद जाएँगे
ये बात सुन के हुआ है शजर उदास उदास

न जाने क्या मिरे ज़ख़्मों में देख बैठा है
कि हो गया है मिरा चारागर उदास उदास

ये वो गली है जहाँ शादमानी रहती है
सो मेरे दोस्त यहाँ से गुज़र उदास उदास

कभी कभार तो ख़ुद ज़ार ज़ार रोती हैं
उदासियाँ भी मुझे देख कर उदास उदास

ये क्या हुआ कि डुबो कर मुझे बड़े दिन से
ख़फ़ा ख़फ़ा सी नदी है भँवर उदास उदास

नतीजा तर्क-ए-तअ'ल्लुक़ का एक सा कब है
उधर वो ख़ुश है बहुत मैं इधर उदास उदास

- Dipak Prajapati Khaalis
0 Likes

Khushi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dipak Prajapati Khaalis

As you were reading Shayari by Dipak Prajapati Khaalis

Similar Writers

our suggestion based on Dipak Prajapati Khaalis

Similar Moods

As you were reading Khushi Shayari Shayari