jab kabhi bhi is jahaan se rukhsati mujh ko mile | जब कभी भी इस जहाँ से रुख़्सती मुझ को मिले - Dipak Prajapati Khaalis

jab kabhi bhi is jahaan se rukhsati mujh ko mile
qibl is se ai khuda kuch zindagi mujh ko mile

main to zinda hoon andheron par so mujh ko hai ye dar
mar na jaaun main agar kuch raushni mujh ko mile

umr bhar main apne aansu aab-soorat pee sakoon
chahta hoon is tarah ki tishnagi mujh ko mile

ik zara dekhe se mere nafratein ho jaayen khatm
mil sake mujh ko to ye jaadugari mujh ko mile

jaisa baahar se ho waisa hi vo andar se bhi ho
kaash is duniya mein aisa aadmi mujh ko mile

kyun meri qismat mein us ne dard-o-gham kuch kam likhe
pooch loonga main khuda se gar kabhi mujh ko mile

जब कभी भी इस जहाँ से रुख़्सती मुझ को मिले
क़ब्ल इस से ऐ ख़ुदा कुछ ज़िंदगी मुझ को मिले

मैं तो ज़िंदा हूँ अँधेरों पर सो मुझ को है ये डर
मर न जाऊँ मैं अगर कुछ रौशनी मुझ को मिले

उम्र भर मैं अपने आँसू आब-सूरत पी सकूँ
चाहता हूँ इस तरह की तिश्नगी मुझ को मिले

इक ज़रा देखे से मेरे नफ़रतें हो जाएँ ख़त्म
मिल सके मुझ को तो ये जादूगरी मुझ को मिले

जैसा बाहर से हो वैसा ही वो अंदर से भी हो
काश इस दुनिया में ऐसा आदमी मुझ को मिले

क्यों मिरी क़िस्मत में उस ने दर्द-ओ-ग़म कुछ कम लिखे
पूछ लूँगा मैं ख़ुदा से गर कभी मुझ को मिले

- Dipak Prajapati Khaalis
0 Likes

Emotional Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dipak Prajapati Khaalis

As you were reading Shayari by Dipak Prajapati Khaalis

Similar Writers

our suggestion based on Dipak Prajapati Khaalis

Similar Moods

As you were reading Emotional Shayari Shayari